SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/43 vom 1. April 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.04.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 7, 8 und 16 ATSG. Art. 28 und 28a IVG. Rückweisung zur weiteren Abklärung der Erwerbsquote und des medizinischen Sachverhalts in der Form einer internen Begutachtung durch den RAD oder durch eine externe Begutachtung sowie zur Durchführung einer Haushaltabklärung an Ort und Stelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. April 2022, IV 2021/43).